The Idioms 成语乐队 (英国)成员

1 Jamie Parkes:

小提琴演奏

Jamie曾学习音乐和戏剧,毕业于英国皇家北方音乐学院,在曼彻斯特城市大学获得音乐教育学研究生证书,专攻中小学生年龄的弦乐教学。Jamie有十七年的主要教授小学生小提琴,全班群奏,吉他,夏威夷小吉他和管弦乐队指导的经验。

2 Gillie Nicholls:

吉他/希腊布素奇琴/人声

Gillie是职业音乐人,歌曲作者,声乐教练,陶瓷艺术家。曾是英国最有影响的民谣乐队The Albion Band的人声/吉他手 。在英国过去二十年里,Gillie一直在演出录制她自己创作的歌曲。出版过《灵魂对话》,《生命迹象》,《真实火车》等专辑。

她在英国高中教授声乐以及担任私人声乐教练二十年。曾经带领组织学生合唱,并为4到10岁的学生小学生编排摇滚乐表演节目。她将音乐治疗和芳香疗法运用于教育中,增进学生的身心健康和学习效率。她也为痴呆症病人和有学习障碍的年轻人提供音乐治疗。

 3 Gary Hurlstone:

吉他/人声

工商管理硕士,心理学和教育学证书。目前他是英国剑桥大学考官以及剑桥大学国际教师培训官。中文名大刀,曾在中国生活十年,2015年回英国。曾任深圳国际交流学院学术副院长,负责教师培训,音乐方面担任音乐系主任,负责演出,个人独奏会和公众演出,也教授学生吉他演奏。他曾在中国带领自己的乐队Smiling Knives微笑的刀(www.douban.com/smilingknives)巡演,参加迷笛音乐节,张北草原音乐节,珠海北山音乐节演出,也曾和国内音乐人广泛合作,其中包括与福建南音表演艺术家蔡雅艺,古筝演奏者龙倩,藏族音乐人卓玛,蒙古音乐人胡格吉勒图,湖南音乐人老田以及DJ Dave,朱芳琼,王啸,FM3和宋雨哲等的合作。大刀现在在英国和他的原创音乐三人组合乐队The Idioms成语乐队(网址:www.theidioms.org)在英国的音乐节演出。

曾出版专辑《禅踢》

出版歌曲:伦敦GTO唱片

© 2015  The IdiOms alt folk